Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Rote Bete liegt im Trend, denn immer mehr Menschen entdecken, wie unglaublich vielseitig die gesunde, heimische Wunderknolle ist: Ob knackig–frisch in Summer Rolls oder als Salat mit marmorierter Bete, in Smoothie-Bowls oder im Veggie-Burger – Rote Bete ist nicht nur gesund und lecker, sondern macht auch optisch Einiges her. Und der Clou: Das satte Aroma der Roten Bete harmoniert perfekt mit der Süße von Schokolade, z.B. in einer absolut himmlischen Mousse au chocolat.
Rote Bete bereite ich schon seit ein paar Jahren sehr gerne zu – als leckeren Salat mit Orangenfilets und roter Zwiebel und Kapern – oder auch als Rezept von Jamie Oliver – aus dem Ofen mit einem „Blue-Cheese-Dip“ und leckerem Bauernbrot. Nun wollte ich mal neue Rezepte ausprobieren.
Dieses Kochbuch kommt in einem eher kleinen Format daher – es nimmt im Bücherschrank wenig Platz weg zwischen den sonst eher mächtigen Kochbüchern, ist jedoch fürs Kochen leider nicht so praktisch. Es...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.