Buch

Low Carb Vegetarisch -

Low Carb Vegetarisch

von Marie Gründel

Low Carb goes Veggie!Bunt und gesund: ber 45 Fitmacher-Gerichte ohne Fleisch und FischDit-Wahnsinn? N Mit Low Carb gesund abnehmen und schlank bleibenKohlenhydrate? Wenig! Lauter Sattmacher-Rezepte mit guten Fetten und wertvollen ProteinenDie Zukunft is(s)t Veggie! 2017 in Deutschland rund 5,7 Millionen Vegetarier oder Flexitarier,* Tendenz steigend!*Quelle: Statista, Deutschland; deutschsprachige Bevlkerung ab 14 JahreEssen Sie sich schlank, satt und glcklich: Mit Low Carb ist das ganz einfach. Immer mehr Menschen schtzen die kohlenhydratarme Ernhrung, die auch ohne Fleisch, Geflgel und Fisch bestens funktioniert und bei der Sie nicht auf Genuss verzichten mssen. Die 45 abwechslungsreichen, alltagstauglichen Rezepte in diesem Kochbuch sind unkompliziert, dafr aber besonders lecker. Neben viel gesundem Gemse und Obst stehen auch Eier, Milch- und Sojaprodukte auf dem Speiseplan, die Sie jeden Tag mit gesunden Fetten, sattmachendem Eiwei und hochwertigen Nhr- und Vitalstoffen versorgen und so den Stoffwechsel ankurbeln. Als Hauptgericht, kleine Zwischenmahlzeit oder fr den leichten Genuss am Abend machen unsere abwechslungsreichen Rezeptideen Lust auf eine ausgewogene Low-Carb-Ernhrung, die auch Vegetariern schmeckt und Spa macht, und dabei so einfach umzusetzen ist!Auf diese Rezepte und viele andere mehr knnen Sie sich freuen:Salate & Suppen: Falscher Kartoffelsalat, Schichtsalat mit Avocado und Feta, Paprikasuppe mit Cashew-Parmesan-Pesto, Kse-Lauch-SuppeGemsenudeln: Brokkolinudeln mit Zitrone und Salbei, Krbisspaghetti mit Mangold-Ricotta-Sauce, Sellerienudeln mit grnen Bohnen, Kohlrabinudeln mit AuberginencremeRezepte mit Kse & Ei: Kruteromelett mit Tomaten und Rucola, Halloumi mit Spargel und Pesto, Feta-Gemse aus dem Ofen, Blumenkohlrisotto mit EiGemse satt: Portobello-Pilze mit Auberginen und Oliven, Zucchinipuffer, Weikohl-Tofu-Bowl, Blumenkohlreis mit Paprika-Sahne-SauceDamit Sie den berblick behalten, finden Sie bei jedem Rezept die wichtigsten Nhrwertangaben inklusive Kalorienanzahl. In der ausfhrlichen Einleitung zu Beginn des Buches erfahren Sie auerdem alles, was Sie zum Thema Low Carb wissen mssen.

Rezensionen zu diesem Buch

Frau Gründel erklärt gründlich

Marie Gründels 112 Seiten umfassender Ernährungsratgeber "Low Carb vegetarisch" erschien unter der ISBN 978-3625-18290-0 am 03. 05. 2018 im Naumann & Göbel Verlag.
Er ist mit vielen ansprechenden Farbfotografien versehen, für welche mit einer Ausnahme das TLC Fotostudio verantwortlich zeichnet, das ebenfalls die Vor- und Rückseite gestaltete. Die Rezepte sind bis auf 4 Ausnahmen alle von Frau Gründel.
Auf der Rückseite eines Vorblattes findet man allgemeine Hinweise wie...

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Weitere Infos

Art:
eBook
Sprache:
deutsch
Umfang:
112 Seiten
ISBN:
9783815557112
Erschienen:
2018
Verlag:
Naumann & Göbel Verlag
7.5
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 3.8 (2 Bewertungen)

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