Buch

Neue deutsche Küche -

Neue deutsche Küche

von Frank Rosin

Deutsche Küche neu entdeckt von Frank RosinSo aktuell können deutsche Gerichte mit dem beliebten TV-Koch Frank Rosin sein! In über 60 Rezepten aus der deutschen Küche verrät er seine persönlichen Küchengeheimnisse. Ob Familienrezepte und Klassiker, Altbekanntes oder Traditionelles – Rosin schafft Neuinterpretationen, die originell und gleichzeitig machbar sind. Köstliche deutsche Klassiker wie z.B. ein deftiger Grünkohleintopf oder Rinderrouladen beweisen, dass die heutige deutsche Küche spannend, raffiniert und einfach lecker ist. 

Typisch deutsche Gerichte modern interpretiertFrank Rosins Kochbuch vereint die besten Aromen der verschiedenen Regionalküchen Deutschlands mit kulinarischen Einflüssen aus der ganzen Welt. Mit seinem typischen Rosin-Kniff macht der populäre Sternekoch aus deutscher Hausmannskost zeitgemäße Gerichte. Durch einfache Raffinesse und raffinierte Einfachheit entstehen originelle Gerichte mit frischen Zutaten, die Regionalität und Saisonalität verkörpern: Von Fenchel-Orangen-Salat mit warmer Räucherforelle bis zur Bärlauchschaumsuppe. 

• Aktualisierte Neuauflage des Rosin-Bestsellers: Die Erfolgsgeschichte des Top-Fernsehkochs geht mit mit dieser neu aufgelegten Buchversion endlich weiter. • Über 60 deutsche Gerichte: Ob Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts – stellen Sie sich Kapitel für Kapitel Ihr individuelles mehrgängiges deutsches Menü zusammen: z.B. mit Leberkäsesalat mit Kräutern, gedämpften Maultaschen mit Seeteufel und Asiagemüse oder Griessflammeri mit marinierten Zwetschgen.• Zahlreiche Küchentipps & -tricks vom Profikoch sorgen für beeindruckende Ergebnisse, die unschlagbar köstlich sind. 

So lecker schmeckt unsere Heimat. Genießen Sie mit Frank Rosin die neue deutsche Küche bei sich zu Hause!

Rezensionen zu diesem Buch

Klassiker vom Profikoch neu interpretiert

"Die Seele des Rezepts ist das Kochen und Zeit die beste Zutat. Wir würzen durch Kochen, nicht durch Würzen." (Frank Rosin)

Frank Rosin widmet sich in diesem Kochbuch ganz der klassischen deutschen Küche. Die Einteilung der Kapitel ist klassisch nach der Speisenfolge, so beginnt das Buch mit Salaten, gefolgt von Suppen, Gemüse, Fleisch und Geflügel, Fisch, dann sämtliche Beilagen und zuletzt die Desserts. Zu beinahe jedem Rezept gibt es noch einen Tipp des Profikochs, der sich auf die...

Weiterlesen

Schönes Kochbuch, wenn man Alkohol im Essen mag

"Neue deutsche Küche“ ist das neue Kochbuch von Frank Rosin. Und da ich ihn gerne im Fernsehen sehe, war ich auf sein Kochbuch sehr gespannt.

Was mir an diesem Kochbuch sehr gefällt ist die Gestaltung. Es gibt immer ein Foto des Gerichtes auf der einen Seite und das Rezept dazu auf der anderen. So kann man auch schnell während des Kochens nochmal eigentlich auf das Rezept werfen. Auch interessant sind die Tipps, die sich unter den Rezepten befinden und ein Anhang mit Grundrezepten für...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
224 Seiten
ISBN:
9783831044504
Erschienen:
2022
Verlag:
DK Verlag Dorling Kindersley
8
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.