Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Vegan Kochen? Super einfach!Nur kurz Zutaten schnibbeln, alles in einen Topf oder eine Pfanne und ab damit auf den Herd – One-Pot-Gerichte sind echte Küchenwunder. Mit diesem Kochbuch kommen jetzt auch Fans der veganen Ernährung in den Genuss des beliebten Kochtrends. Ob Chili sin Carne, Karotten-Tempeh-Pfanne oder Schoko-Porridge: Die 80 wunderbar unkomplizierten Rezepte sind perfekt für alle, die es schnell, bequem und trotzdem gesund lieben.
Schnelle vegane Rezepte, die allen schmecken:• Ideal zusammengestellt: 80 schnelle vegane One-Pot-Rezepte für eine ausgewogene Ernährung mit frischem Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten• Kurz zubereiten, ausgiebig genießen: Einfache Alltagsrezepte, die das Kochen nach Feierabend spielend leicht machen und auch Anfänger*innen gelingen• Lieblingsgerichte treffen auf neue Inspiration: von veganer Paella und Mac & Cheese bis zum Kichererbsen-Moussaka und den Zucchini-Spaghetti mit Hummus• Vegane Küche für jeden Anlass: Pflanzenbasierte Rezepte, die immer passen – ob zum Dinner mit Freunden oder für das schnelle Mittagessen im Homeoffice.
Im Handumdrehen gesund gekochtOb Blitzrezepte mit Gemüse-Pasta, deftige Schmorgerichte, cremige Suppen oder unwiderstehliche Desserts: Diese 80 schnellen One-Pot-Gerichte schmecken ganz sicher allen. Und das Beste: Die Zutaten gibt es in jedem Supermarkt, die One Pots passen perfekt in jeden noch so stressigen Alltag und machen den Abwasch danach kurz und mühelos. So bleibt mehr Zeit zum Genießen!
Alles in einem Topf! Das vegane Kochbuch voll ausgewogener One-Pot-Rezepte für die schnelle und gesunde Küche.
Das Buch punktet schon einmal direkt mit dem übersichtlichen und schönen Layout. Ein Rezept beansprucht jeweils eine Doppelseite. Links steht der Name, Zubereitungs- und Garzeit und darunter befindet sich ein Foto der rohen Zutaten. Ganz unten stehen die Zutaten (leider ziemlich durcheinander, sprich die Gewürze stehen nicht alle beieinander, sondern wechseln sich mit den übrigen Zutaten ab) und für wie viele Personen das Rezept ist.
Rechts findet sich dann ein Foto des fertigen...
„Nur kurz waschen und schnippeln, dann ab mit dem Gemüse, Hülsenfrüchten und Co. in Topf oder Bräter – den Rest erledigt der Herd!“ verspricht Sabrina Fauda-Rôle in „Vergan One Pot“, und ich muss zugeben, dass mir die Rezepte von allen bisher getesteten Kochbüchern die wenigste Arbeit gemacht haben. Das liegt nicht nur daran, dass man nur ein Kochgerät (Ich habe meistens eine Pfanne genommen.) braucht, sondern auch an der kurzen Vorbereitungszeit von max. 15 min, meist sogar nur 10. Danach...
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.