Buch

Sol -

Sol

von Sam & Sam Clark

"Sol ist ein großartiger Einstieg in die Küchen Spaniens, Nordafrikas und der Levante. Inspirierend, köstlich, vielfältig und absolut machbar. Ich liebe es.“ - YOTAM OTTOLENGHI"Ein wunderschönes Buch mit inspirierenden und leckeren Rezepten, die nur minimalen Aufwand erfordern. Einfach umwerfend!" - NIGELLA LAWSONDie echte Mittelmeerküche für zuhauseMediterran kochen ist ganz leicht: Ein paar einfache und gute Zutaten kreativ kombinieren – fertig! In 120 Rezepten bringt das Autoren-Ehepaar Clark aus dem Londoner Kult-Restaurant Moro die Aromen Südspaniens, Nordafrikas und der Levante in Ihre Alltagsküche. Vom Pan con tomate über Linsen mit Chorizo bis zu einem Schokoladen-Mandel-Kuchen – dieses Kochbuch enthält leckere und unkomplizierte Gerichte, die in Minutenschnelle auf dem Tisch stehen. Ein großer Genuss für alle, die die authentische Mittelmeerküche lieben!Eine mediterrane Reise- Leckere Mittelmeerküche: 120 großartige Rezepte aus Südspanien, Nordafrika und der Levante – aromatisch und köstlich.- Inspirierende Kombinationen: Die besten Gerichte von Samantha und Samuel Clark aus dem Kult-Restaurant Moro in London.- Einfach und besonders: Unkomplizierte Rezepte mit wenigen, überall erhältlichen Zutaten schnell zubereitet.- Mediterrane Aromen genießen: Shakshuka mit grüner Chili-Koriander-Salsa, Hähnchen mit Labneh und Salzzitronen, geröstete Auberginen mit Tomaten und Tahin, Pistazien-Madeleines und vieles mehr.Mittelmeer-Feeling purInspiriert durch den entspannten mediterranen Vibe der Mittelmeerländer finden sich in diesem Kochbuch 120 unkomplizierte Gerichte, die in Minutenschnelle auf dem Tisch stehen. Von One Pot-Gerichten, über Salate und Gemüse, bis hin zu wunderbaren Fisch- und Fleischgerichten sowie köstlichen Desserts: Mit diesen Rezepten holt man sich jeden Tag ein bisschen mediterranes Feeling auf den Teller!Kulinarische Grüße vom Mittelmeer: 120 mediterrane Köstlichkeiten aus Südspanien, Nordafrika und der Levante – einfach und schnell zubereitet.

Rezensionen zu diesem Buch

Sonnenhungrig

Das Wetter ist seit Tagen, nett gesagt, vorfrühlingshaft feucht. Ein bisschen Sonne wäre gefragt, und wo ist die schneller zu haben, als in der Küche. Vor mir liegt das Kochbuch Sol von Sam und Sam Clark, die es von ihrem Nordlondoner Zuhause auch gelegentlich nach Spanien zieht. Während des 
Coronalockdowns haben sich die beiden Restaurantbetreiber entschlossen, eine Sammlung von mediterranen Rezepten herauszugeben. Das Resultat ist nun eben Sol, ein mit 120 Rezepten gefülltes Buch...

Weiterlesen

Pures Mittelmeer-Feeling!

Klappentext:

„Die echte Mittelmeerküche für zuhause
Mediterran kochen ist ganz leicht: Ein paar einfache und gute Zutaten kreativ kombinieren – fertig! In 120 Rezepten bringt das Autoren-Ehepaar Clark aus dem Londoner Kult-Restaurant Moro die Aromen Südspaniens, Nordafrikas und der Levante in Ihre Alltagsküche. Vom Pan con tomate über Linsen mit Chorizo bis zu einem Schokoladen-Mandel-Kuchen – dieses Kochbuch enthält leckere und unkomplizierte Gerichte, die in Minutenschnelle...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
320 Seiten
ISBN:
9783831047123
Erschienen:
2024
Verlag:
DK Verlag Dorling Kindersley
7.5
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 3.8 (2 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 3 Regalen.