Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
In „Himbeerschnitte und Holundereis“ darf ich meine beiden größten Leidenschaften kombinieren: das Backen und die Biologie. Ichverrate meine liebsten Rezepte mit Beeren aus den heimischen Wiesen und Wäldern und gebe einen Einblick in deren Botanik. PersönlicheErzählungen und die Liebe zum Detail zeigen meine unerschöpfliche Freude und Begeisterung für das Schöne in nächster Umgebung. EinSinnerlebnis für Gaumen und Auge!
Sophia Dünser ist Lehrerin in Vorarlberg und hat sich mit diesem Backbuch einen Herzenswunsch erfüllt. Mitten im Covid-19-bedingten strengen Lockdown hat Familienrezepte für uns alle nachkochbar gemacht.
Die Rezepte sind einfach und lassen sich auch von weniger begabten Köchen und Köchinnen herstellen.
Was mir besonders gefällt: Die Fotos sind nicht „zu Tode“ retouchiert. So sieht man da und dort einen Krümel oder, wie gleich beim Titelbild, ist der Übergang...
Das Buch befindet sich in einem Regal.