Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Wer anfängt, Essen in der Natur zu sammeln, verändert gleichzeitig den Blick auf sie, wird aufmerksamer, beobachtet und entdeckt: Die Wiese ist eine Salatschüssel! Die Vorgänge der Natur werden wieder sichtbar und so finden wir Zugang zu ihr und gleichzeitig auch wieder zum wilden Teil in uns. Auf Kräuterrundgängen und Wildkräuterworkshops führt Nicoletta Diebold seit vielen Jahren durch die heimische Kräuterlandschaft der Ostalb. Noch bevor sie richtig laufen konnte, fand sie sich bereits in Wald und Flur wieder, um mit ihren Eltern Nüsse, Beeren, Pilze und Kräuter zu sammeln. Die Faszination ließ sie nie wieder los. Sie erweiterte ihr Wissen Stück für Stück, Kraut um Kraut, über die wertvollen Inhaltsstoffe, mögliche Anwendungen und die kulinarischen Aspekte der regionalen Wildpflanzen zu jeder Jahreszeit. Jetzt hat sie ihre Lieblingsrezepte in einem Buch zusammengestellt.
Schon der gesamte Einband mit dem Cover ist unglaublich liebevoll ausgewählt, die wunderschönen Farben mit den Wildkräutern auf einem Tisch in der Natur perfekt und sehr einladend gestaltet. Man bekommt sofort Lust dieses sehr besondere Buch aufzuschlagen und genauer hinzuschauen!
Ein Blick ins Buch und man ist regelrecht verzaubert, wunderschöne Fotos finden wir auf vielen Seiten im Innenteil, detailgetreu und absolut passend zu den einzelnen Text Passagen und Rezepten. Wir dürfen...