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Entdecken Sie die traditionelle Küche der Region Provence-Alpes-Côte d’Azur
Zwischen Camargue und Alpen finden Sie eine mediterrane Küche, wie sie ihresgleichen sucht. Traditionelle Gerichte wie die Bouillabaisse oder die Salade niçoise verdeutlichen eindrucksvoll die geschmackvollen Wurzeln der Region, während zeitgleich moderne Küchen die Klassiker neu interpretieren. Neben exzellenter Produktqualitäten verbindet die Region die Liebe zum Genießen und das offene Herz für alle, die sich mit an den Tisch setzen möchten.
Erleben Sie mit dem Speiseführer 30 Highlights der authentischen südfranzösischen Küche und erfahren Sie, wo Ihnen die vermutlich beste Daube provençale serviert wird, was es mit dem Riz de Camargue auf sich hat und warum sich allein für eine Tarte Tropézienne die Reise in den Süden lohnt.
Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise:
"Speiseführer Südfrankreich" von Sandy Neumann ist als Paperback mit 189 Seiten bei CONBOOK erschienen. Es handelt sich, wie von den anderen Bänden der Reihe bereits gewohnt, um ein hochwertiges, aufwendig gestaltetes Buch mit bedruckten Einbandklappen, das toll aussieht, angenehm in der Hand liegt und vor Allem durch seinen Inhalt überzeugt :)
Ich finde es klasse, dass die Reihe der Speiseführer sowohl von innen als auch von außen Wiedererkennungswerte aufweist, sich die Aufteilung...
Das Buch befindet sich in einem Regal.