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Sie kennen die indische und die persische Küche? Und suchen nach neuen Aromen und Ideen? Dann folgen Sie Saliha Mahmood Ahmed auf ihrer kulinarischen Reise in die Mogul-Küche, die das Beste aus indischer und persischer Küche vereint. Lassen Sie sich bezaubern von Geräuchertem Hühnchen mit Rote-Bete-Buttermilch-Raita, Wachteln in Honig-Kardamom-Sauce oder Roseneis mit honigglasierten Feigen. , sodass sie für jeden Hobbykoch zu meistern sind. Hinreißend illustriert ein Augen- und Gaumenschmaus und ein Muss für jeden Fan der orientalischen Küche.
Schon beim Betrachten des mit Goldfolie verzierten Covers kann man auf die unfassbar schöne Gestaltung des Werkes schließen. Bilder, Fotografien, Malereien, Farben und Schrift sind einfach perfekt aufeinander abgestimmt, laden zum Stöbern ein und entführen einen in eine andere Welt. Die wunderschönen Farbfotografien, welche die Rezepte zieren, läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Doch nicht nur die Präsentation, sondern auch die Rezepte an sich, sind einfach wunderbar. Besonders die für...
Das Buch befindet sich in einem Regal.