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Najat Kaanache ist die beste marokkanische Köchin der Welt. Nach ihrer Ausbildung in zahlreichen Sterneküchen zog sie 2016 nach Marokko und eröffnete in Fes ihr Restaurant »Nur«. Es gilt heute als das beste marokkanische Restaurant der Welt. In diesem prachtvollen, edlen und zauberhaft gestalteten Kochbuch präsentiert Najat ihre 100 besten Rezepte – von Bissara mit marinierter Makrele über gebratene Ente mit Mangomousse bis zum Salzzitronen-Cheesecake – und nimmt uns mit auf eine sinnliche Traumreise durch ihr Heimatland.
Dieses umfassende wie auch hochwertige marokkanische Kochbuch befasst sich mit Land und Leuten, gibt eine Einführung in Kräuter, Gewürze und die Verwendung von Zitronen in Marokko, zeigt, wie man einlegt und fermentiert, sowie die Zubereitung von Milchprodukten, Brot, Salaten, Suppen, Fisch, Fleisch, Pilzen und Gemüse aus den Bergen, Gemüse und Beilagen sowie Süßem und Desserts. Was sehr schnell auffällt, ist die sehr edle Gestaltung des Werkes. Schon das golden schimmernde Cover und die...
Das Buch befindet sich in einem Regal.