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Für die meisten Menschen sind gutes Essen und köstlicher Wein reiner Genuss Carsten Sebastian Henn kommt dabei allerdings immer gleich auf mörderische Gedanken. In 25 Kurzkrimi-Gängen zeigt Deutschlands "König des kulinarischen Krimis", wie gut sich bei und mit Speis und Trank morden lässt. In seinen Geschichten werden die krummen Geschäfte der fränkischen Glühweinmafia aufgedeckt, endet eine Suche nach dem perfekten Sauerkraut tödlich und beharken sich zwei Köche bis aufs Blut im mörderischen Wettstreit um das beste ostwestfälische Pfannkuchen-Rezept. Und auch die erotischen Reize der Spitzenküche kommen nicht zu kurz ...
Henkersmahlzeit: Kulinarische Kurzkrimis von Carsten Sebastian Henn – Ungekürzte Ausgabe. Gelesen von Jürgen von der Lippe. Erschienen im Emons Verlag.
In den 25 Geschichten geht es diesmal hauptsächlich um den kulinarischen Genuss und um Mord und Totschlag. Dabei geht es um Alle und Jeden der isst, trinkt oder kocht. Um Wettbewerbe, um Glühweinverkauf, um das beste Sauerkrautrezept und um das rote Tuch der Köche: die Kritiker. Jeder bekommt sein Fett weg.
Carsten Sebastian...
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.