Buch

Fein gebacken! Das Grundbackbuch

von Cornelia Schinharl Christa Schmedes

Wer gut und kreativ kocht, kann noch lange nicht backen. Denn hier kommt es auf jedes Detail, auf die exakte Menge und sogar auf die Temperatur mancher Zutat an.

Rezensionen zu diesem Buch

Lecker und gut beschrieben!

Dieses Backbuch ist sehr ansprechend gestaltet. Zahlreiche geschmackvolle Fotos zeigen wunderschön die Speisen, wie sie später aussehen werden. Dann wird ausführlich, übersichtlich und gut verständlich erklärt, was man dafür benötigt und wie das jeweilige Rezept zubereitet wird.

Jedem Grundteig ist ein Kapitel zugewiesen und dann werden zu diesem die unterschiedlichen Verarbeitungsmöglichkeiten vorgestellt. Bei einigen Teigarten gibt es nicht nur süße, sondern auch deftige Varianten....

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
240 Seiten
ISBN:
9783440125922
Erschienen:
August 2011
Verlag:
Kosmos (Franckh-Kosmos)
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.