Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Red, hot & Chili Genussrezepte aus aller Welt für Freunde der scharfen Schoten: Von süßlich-mild bis fruchtig-scharf!
Dan May's Chili Kochbuch: Das Buch für all jene, die es gerne feurig scharf mögen! Aber keine Sorge, auch für den milderen Gaumen sind hier einige Gerichte dabei. An einer Chili-Skala von 1 bis 4 wird der grobe Schärfegrad des Gerichts dargestellt - wie scharf es letztendlich wird, hängt immer von den Zutaten ab.
~*~ ~*~ ~*~Aufmachung des Buches ~*~ ~*~ ~*~
Meine Familie und ich lieben Gerichte mit Chilis, seien sie frisch, getrocknet oder gemahlen. Seit einigen...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.