Buch

Die echte türkische Küche -

Die echte türkische Küche

von

Der ideale kulinarische Reiseführer durch die Küche der Türkei Mehr als 100 Originalrezepte: von Bulgurröllchen, Lammragout und Schafskäse in Yufkateig bis zu Börek mit Hackfleisch, gefüllten Weinblättern und Baklava Über 450 stimmungsvolle Farbfotos von Küche, Land und Leuten: Rezepte, Flair und Atmosphäre Mit ausgiebiger Warenkunde und Informationen zur Esskultur zwischen Orient und Okzident

Rezensionen zu diesem Buch

Türkisch kochen

In dem Buch "Die echte türkische Küche" werden mehr als 100 ausgewählte Originalrezepte vorgestellt. Nach einer Einleitung über die Geschichte der Türkei und einem Kapitel über Brot werden in den Rubriken:

- Vorspeisen
- Suppen und Eintöpfe
- Fleisch und Geflügel
- Fisch und Co.
- Gemüse und Beilagen
- Süßspeisen und Gebäck

mehr oder weniger bekannte Rezepte wie Joghurtsuppe, Sis Kebab, Türkische Pizza, Köfte und Baklava vorgestellt. Die Rezepte...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
256 Seiten
ISBN:
9783869414294
Erschienen:
Juli 2014
Verlag:
Komet
8
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.