Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Der ideale kulinarische Reiseführer durch die Küche der Türkei Mehr als 100 Originalrezepte: von Bulgurröllchen, Lammragout und Schafskäse in Yufkateig bis zu Börek mit Hackfleisch, gefüllten Weinblättern und Baklava Über 450 stimmungsvolle Farbfotos von Küche, Land und Leuten: Rezepte, Flair und Atmosphäre Mit ausgiebiger Warenkunde und Informationen zur Esskultur zwischen Orient und Okzident
In dem Buch "Die echte türkische Küche" werden mehr als 100 ausgewählte Originalrezepte vorgestellt. Nach einer Einleitung über die Geschichte der Türkei und einem Kapitel über Brot werden in den Rubriken:
- Vorspeisen
- Suppen und Eintöpfe
- Fleisch und Geflügel
- Fisch und Co.
- Gemüse und Beilagen
- Süßspeisen und Gebäck
mehr oder weniger bekannte Rezepte wie Joghurtsuppe, Sis Kebab, Türkische Pizza, Köfte und Baklava vorgestellt. Die Rezepte...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.