Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Vier Köche sind angetreten, um kulinarischen Pfiff in die deutschen Küchen zu bringen. Ihre Mission ist eindeutig: Schluss mit fadem Kücheneinerlei und schlecht schmeckendem Essen. Was diese vier Profiköche brutzeln, schmoren, rühren und verfeinern, schmeckt gut und überzeugt durch Raffinesse, von der sich jeder eine Scheibe abschneiden kann! Sie wollten schon immer wissen, was eine gute Vinaigrette ausmacht, wie Kartoffelsalat richtig gut schmeckt oder wie man einen Braten zubereitet? Die Kochprofis sagen's Ihnen. Hier!
Ich habe mir mehr unter diesem Kochbuch vorgestellt. ALso mehr Rezepte, wo man nicht stundenlang hinter den Ingridiencen hersuchen muss. Also ich finde die rezepte teilweise als sehr unbrauchbar. Habe mich glaub ich an einem Rezept mal probiert, aber wirklich gut wars nicht. Alles in allem leider nur 2 STerne
Das Buch befindet sich in einem Regal.