Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Der neue Wurf der australischen Kochbuch-Queen - in ihrem unverwechselbaren Stil, exzellent fotografiert und schön gestaltet. Dieses Buch ist Donna Hays Antwort auf die stets gleiche Frage aller Vielbeschäftigten: Wie kann ich noch schneller und einfacher leckere Gerichte kochen? Sie liefert clevere Lösungen, um an eng getakteten Werktagen im Nu etwas Köstliches auf den Tisch zu bringen und an Wochenenden, wenn man mehr Zeit und Musse zum Kochen hat, mit etwas Besonderem zu überraschen. Über 135 Rezepte, die im Handumdrehen zubereitet sind. Dazu jeweils Ideen, wie sich ein und dasselbe Gericht auf ganz verschiedene Arten umstylen lässt, einmal etwa aufgepeppt zu einer eleganten Vorspeise für die nächste Einladung, einmal als unkomplizierter Snack fürs sommerliche Picknick. Fotos: William Meppem
Wie ihr sicherlich schon gemerkt habt, ist Donna Hay eine meiner absoluten Lieblingskochbuchautorinnen. So führte für mich auch kein Weg an ihrem neusten Kochbuch The New Easy vorbei. Es ist wie auch schon Frisch und Leicht eine großformatige Klappbroschur, etwas unhandlich, aber wie immer wunderschön anzusehen. In The New Easy dreht sich alles um leckere Rezepte für den Alltag und für Gäste. Unterteilt sind die Rezepte in
Das Buch befindet sich in einem Regal.