Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Regelmäßig überarbeitet und aktualisiert, ist Backen macht Freude DER Back-Standard seit über 80 Jahren. Mit dieser Neuauflage gibt es ein neues Kapitel veganes Backen mit ausführlichem Ratgeber und Grundrezepten. Dieses Backbuch ist ideal für Anfänger und ein handliches Nachschlagewerk für erfahrene Bäckerinnen und Bäcker. Neben den schrittweise erklärten Rezepten mit vielen Handlingfotos sind die Ratgeber zu den Kapiteln im Vergleich zur Ausgabe von 2008 und der Jubiläumsausgabe von 2011 deutlich erweitert. Durch Tests in der Dr. Oetker Versuchsküche ist das Gelingen garantiert!
mir gefällt das Neue Backbuch, das Cover sieht schön aus. Tolle Rezepte, von blechkuchen, Torten, Brote und Brötchen. Rührteig, Knetteig, Hefeteig, Quark-öl-teig und viele andere Teigsorten. So viele tolle kuchen und Torten die es in einem Wundervollen Buch zusammen gefasst wurde. Bilder sind da. alles wird Genau beschrieben was und vorallem wie man anfängt. Die Rezepte sind einfach gehalten, die jeder ohne probleme machen kann und sie sollten jedem gut Gelingen. was ich auch ganz toll finde...