Buch

Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen - Gabriele Gugetzer

Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen

von Gabriele Gugetzer

Alles drin: das umfassende Handbuch mit bewährtem Küchenwissen und pfiffigen Praxistipps frisch und locker präsentiert · Die Basics: Einkauf, Lagerung, Vorratshaltung · Techniken: Einkochen, Dörren, Trocknen, Einsalzen, Einlegen auch in Alkohol, Kandieren, Verzuckern etc. · Rezepte zur jeweiligen Konservierungstechnik · Extra: die gesunde Resteküche mit Rezepten.

Rezensionen zu diesem Buch

Altes Wissen neu entdeckt

Sommerzeit ist Erntezeit: Die Obstbäume biegen sich idealerweise unter der Last der Früchte und in den Beeten reifen Tomaten, Gurken und Zucchini. Und wer keinen eigenen Garten hat, kann sich auf dem Wochenmarkt mit den verschiedensten saisonalen und regionalen Produkten preiswert eindecken und für die Monate vorsorgen, in denen sie in dieser Qualität nicht zu haben sind.

Früher wusste man noch um die verschiedenen Techniken des Haltbarmachens, waren damals doch beispielsweise Tomaten...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
192 Seiten
ISBN:
9783835412347
Erschienen:
April 2014
Verlag:
BLV Buchverlag
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen