Buch

Garnieren & Verzieren leicht gemacht - Georg Hartung

Garnieren & Verzieren leicht gemacht

von Georg Hartung

Paprikafrösche, Avocadoschweinchen, Blumenkohlschafe, Erdbeerfächer mit Fantasie und Perfektion zeigt Profi-Koch und Küchenmeister Georg Hartung in Step-by-Step-Fotos Gestaltungsmöglichkeiten für Büffets, Tellergerichte oder Platten.

Rezensionen zu diesem Buch

Kunst auf dem Teller

Manche Starköche und Kritiker verpönen ja die kleine Deko am Tellerrand als veraltet und altmodisch und unnötig. Ich persönlich seh das anders und freu mich besonders beim Chinesen immer wieder über die tolle Gemüse-Deko. Und kürzlich habe ich den optisch (und geschmacklich) tollsten Teller Tiramisu mit Obst (traumhaft schön dekoriert) bekommen – da musste einfach ein Buch her, das mir zeigt, wie es geht.

 

Das „Garnieren & Verzieren leicht gemacht“ ist sehr gut für...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
96 Seiten
ISBN:
9783868522259
Erschienen:
Februar 2010
Verlag:
Heel Verlag
8
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.