Buch

Broth - Heather Thomas

Broth

von Heather Thomas

Nourishing, restorative and comforting, bone broth is the concentrated meaty elixir with a clear, bright, essential flavour. It's a pick-me-up with curative powers that you can drink on the hoof and is good to go. And it combines the magic of prehistoric times with the scientifically proven nutritional benefits of our modern age – it transcends cultures, generations and centuries. Whether you call it broth, bouillon or brodo, it's good for your health, your gut, your immune system, your bones, joints and skin, and is a simple route to enjoying optimum health and wellbeing.This innovative book explains why bone broth is so healthy and nutritious and how you can harness its essential goodness in your everyday diet. The delicious recipes can be used by people who are detoxing or following the Paleo Diet as well as the 5:2 Diet (especially on fasting days). All the broths, soups and stews featured are easy to prepare and do not require any specialist skills, making them...

Rezensionen zu diesem Buch

Tolle Reteptanregungen

Das Kochbuch "Brühe - Powerfood für Genuss, Gesundheit, Wohlbefinden" von Heather Thomas und Vicki Edgson befasst sich mit einem "Randgebiet" der kulinarischen Leckereien: Brühen!

Persönlich wäre ich jetzt nicht auf die Idee gekommen mir ein Kochbuch über Brühe zu besorgen, doch die dort vorgestellten Ideen sind wirklich super und haben mich überzeugt.
Nachdem ich die ersten Rezepte ausprobiert hatte, war ich schon echt begeistert, wie lecker es schmecken kann.

Die Fotos...

Weiterlesen

Es geht eben nichts über eine gute Brühe.

Kochbücher finde ich immer wieder interessant, denn ich lerne gerne neue Rezepte bzw. Stile kennen, probiere immer wieder gerne verschiedene Küchen und Neues aus. Ich bin generell ein Fan der selbstgekochten Suppe und seit der Anschaffung meines Schnellkochtopfes koche ich auch selbst viel öfter eine Suppe selbst (also: Hühnerbrühe, Gemüsesuppe, etc.)

Das Buch ist folgendermaßen aufgebaut: Zu Beginn erhält man erst einmal eine Einführung in die Thematik, erfährt warum die Brühe als...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
eBook
Sprache:
englisch
ISBN:
9781910254806
Erschienen:
Januar 2016
Verlag:
Jacqui Small LLP
9
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 3 Regalen.