Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Egal, ob mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarisch - Burger sind bei Jung und Alt sehr beliebt. Selbst gemacht, schmecken sie besonders lecker. Und das beste: Ihre Zubereitung ist denkbar einfach und man kann einen Burger vielfältig variieren. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017
Inhalt:
Ein Kochbuch mit 33 verschiedenen Burgern, egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Hier findet jeder den richtigen Burger für sich und durch die einfachen Anleitungen kann sie jeder nachkochen.
Mein Kommentar:
Dies ist ein Kochbuch von drei Südtiroler Köchen, die gemeinsam ein Buch über die richtige Zubereitung von Burgern herausgebracht haben. Dabei haben sie verschiedene Rezepte eingebaut, damit jeder Burgerfan auf seine Kosten kommt und...
Mein Mann und ich sind große Burger-Fans und deshalb musste dieses tolle Kochbuch natürlich bei uns einziehen. Schon beim Durchblättern läuft einem das Wasser im Mund zusammen, wenn man die tollen Burger-Kreationen sieht. Insgesamt 33 verschiedene Varianten vom Klassiker über vegetarische Burger, bis hin zu Geflügel-, Wild- und Fischburger gibt es genug Auswahl für jeden.
In einer Einführung lernt man zunächst, wie man Pattys und Soßen zubereitet, welche Brötchen passen und was für...
Wer liebt ihn nicht, den Burger?! Die meisten Burger bekannter Fast Food Ketten sättigen nur kurz und als Gast weiß man in der Regel auch nicht, welche Produkte für den Burger verwendet wurden. Immer mehr Leute wollen daher ihre eigenen Burger kochen. Im 33x Burgerkochbuch finden sich hierzu Rezepte zu den verschiedensten Burgervarianten.
Die Autoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann sind alle drei namhafte Südtiroler Köche, die ihre langjährige Erfahrung...
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.