Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Das Buletten-Kultbuch: urban und heimelig, cool und nostalgisch, weltoffen und regional zugleich. Geballte Kreativpower: neu interpretierte Klassiker und Crossover-Rezepte. Traditionsklopse und Fleischpflanzerl, Streetfood auf die Hand, Hackbällchen international und exotisch, Luxusbuletten und Extravaganzen, Seafood-Klopse und Fischbällchen.
Sie suchen ein Essen für Groß und Klein? Etwas, das alle mögen? Dann sollten Sie einen Blick in das kürzlich erschienene „Hackbällchen-Kochbuch“ von Henriette Bulette werfen, denn hier werden Sie mit Sicherheit fündig. Bei Henriette Bulette aka Henriette Wulff dreht sich alles um die kleinen Köstlichkeiten, die je nach Region als Fleischbällchen, Frikadellen, Fleischküchle, Fleischpflanzerl oder Buletten bekannt sind. Zusätzlich kann man sich über die Vielfalt der Zubereitungsarten neben dem...