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Genießen, was vor der Haustür wächst und selbst gesammelte Schätze in Topf oder Schüssel zu feinen Aromen kombinieren: Irmi Kaisers vielseitige Rezepte sind genau so beim Sammeln der Zutaten in der Natur und während ihrer Kurse entstanden. Sie will Lust machen, mit offenen Sinnen hinauszuwandern und die Natur in Form von Unkräutern und Wildpflanzen wieder in die Küche zu holen. Ihre Gerichte sind leicht nachzukochen und laden zum Experimentieren ein.
Wenn man Irmi Kaisers Buch „Unkrautgenuss & Wildpflanzenküche“ liest, fällt eines sofort auf: ihre Liebe, Neugier und ihre Lust mit diesen Pflanzen zu kochen. Mit ihrem Schreibstil steckt sie einem ab der ersten Seite an und ich muss gleich sagen, sie fasziniert einen total. Das man so einige vermeintliche Unkräuter essen kann, wissen wir teilweise schon seit der Kindheit, aber was alles in ihnen steckt und wie köstlich sie sein können, weniger. Irmi Kaiser nimmt uns mit durch alle vier...
Das Buch befindet sich in einem Regal.