Buch

Mord für Feinschmecker (Krimi, Cosy Crime) - Janet Laurence

Mord für Feinschmecker (Krimi, Cosy Crime)

von Janet Laurence

Gefährliche Delikatessen und dunkle Geheimnisse - Hobbydetektivin Darina Lisle ermittelt auch in diesem Fall mit Spürnase und Finesse

Als die Meisterköchin Darina Lisle den Auftrag bekommt, ein Kochbuch für Finer Foods zu schreiben - ein Familienunternehmen, das Delikatessen aus dem Fernen Osten und anderen Regionen importiert -, erscheint ihr dies zunächst als interessante Herausforderung. Doch Darina entdeckt bald, dass Finer Foods Probleme hat: Die Gewinne gehen zurück und der Geschäftsführer, Lebemann Joel Madoc, steht auf persönlicher und professioneller Ebene mit dem Vorstand auf Kriegsfuß. Das Unglück kommt erst richtig in Fahrt, als ein Angestellter von Finer Foods ums Leben kommt. War es ein Unfall oder ein hervorragend geplanter Mord? Während die polizeilichen Ermittlungen ihren Lauf nehmen, wird Darina mehr und mehr in die Vorgänge bei Finer Foods verwickelt und nur die schnelle Auffassungsgabe ihres Verlobten William Pigram verhindert um Haaresbreite einen zweiten Todesfall. Schafft es Darina, die dunklen Geheimnisse um Finer Foods aufzuklären?

In der Darina Lisle-Reihe bereits erschienen Mord extra scharf (ISBN 9783960872832) Mord gut abgeschmeckt (ISBN 9783960872849) Mord Well Done (ISBN 9783960872856) Mord nach Rezept (ISBN 9783960872863)

Erste Leserstimmen "atmosphärischer und spannender Krimi" "auch der fünfte Fall für Darina lässt den Leser bis zum Ende im Dunkeln, wer der Mörder ist" "bei den Beschreibungen der fernöstlichen Köstlichkeiten läuft einem beim Lesen das Wasser im Munde zusammen" "Janet Laurence schafft es immer wieder, mich mit ihren Cosy Crimes in ihren Bann zuziehen - klare Leseempfehlung!" "feinster Kochkrimi für alle, die gerne miträtseln, kochen und auf britischen Humor stehen"

Über die Autorin Janet Laurence begann ihre berufliche Laufbahn in der Öffentlichkeitsarbeit. 1980 zog sie mit ihrem Mann nach Somerset und leitete dort Kochkurse. Nebenbei schrieb sie regelmäßig für den Daily Telegraph und verfasste eine wöchentliche Kolumne zum Thema Kochen. Heute schreibt sie sowohl Kochbücher als auch Kriminalromane und lebt mit ihrem Mann in England und in der Bretagne. Wenn sie nicht gerade an einem Buch arbeitet, spielt sie Bridge, geht ins Kino oder stattet ihrem Buchclub einen Besuch ab.

Rezensionen zu diesem Buch

Mörderisches Kochbuch

 

Dieser Krimi ist mal etwas anderes als ich sonst so lese und für mich, die ich selber gerne koche eine wirklich schöne Erfahrung beides was ich gerne habe in einem vereint. Ungewöhnlich und durchaus lesenswert was hier geboten wird.

Serviert bekommt man nicht die üblichen Kommissare sondern eine Meisterköchin die von einem Gourmethersteller und Familienbetrieb namens Finer Foods gebeten wird ein Kochbuch für dessen Firma zu schreiben. Um die Zutaten die diese Firma verkauft...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Romane und Erzählungen
Sprache:
deutsch
Umfang:
356 Seiten
ISBN:
9783960873495
Erschienen:
Mai 2018
Verlag:
dp DIGITAL PUBLISHERS GmbH
6
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.