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Fingerfood Ein Kult erobert die Welt Fleischbällchen mag wirklich fast jeder und so köstlich wie diese bekommt man sie selten. Jez Felwick ist mit seinem grasgrünen Verkaufsmobil ein Hit in London seine Fleischbällen-Kreationen sind unwiderstehlich. Egal ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereitet und mit Dips, Saucen oder Beilagen. Ein Buch für große und kleine Feinschmecker, für Kocheinsteiger, Partyfans, Freunde der unkomplizierten und schnellen Küche und für alle, die gerne mal etwas Neues probieren möchten.
Meine ersten Meat Balls habe ich vor vielen Jahren in einem Restaurant im Death Valley gegessen, und seither bin ich ein absoluter Fan dieser überaus köstlichen Kleinigkeit. Allerdings muss ich eingestehen, dass ich sie seither immer auf die gleiche Art zubereitet habe: Gemischtes Hackfleisch, das mit diversen Gewürzen vermengt, geformt und anschließend in einer leckeren Tomatensoße gegart wird.
Jez Felwick, „The Bowler“ wie er auch genannt wird, ist ein englischer Selfmade-Koch, der...