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Wir können alles - auch vegetarisch. Regionale Rezepte und Produkte erfreuen sich wachsender Beliebtheit und die fleischlose Küche findet immer mehr begeisterte Anhänger. In "Schwäbisch vegetarisch" verbindet Joanna Karon beides zu wahrem Hochgenuss und leckerer Vielfalt. Die über 50 herzhaften und süßen Gerichte gelingen leicht, sind bodenständig, absolut familientauglich und von der Fotografin Ludmilla Parsyak toll in Szene gesetzt. Mit vielen veganen Varianten sowie praktischen "Aus eins mach zwei"-Rezepten, die Zeit sparen: einmal kochen, zweimal genießen.
Dieses wunderschöne Buch von Joanna Karon behandelt die schwäbisch-vegetarischen Küche in all ihrer Vielfalt. Die Autorin, welche sich selbst als „Back- und Kochbuch auf zwei Beinen“ bezeichnet, betreibt den Blog http://www.kuechenzuckerschnecke.de.
Zu Beginn des Buches wird die schwäbische Küche vorgestellt und die Autorin beschreibt, wie viel Herzblut in dem Buch steckt, dabei erscheint sie sehr sympathisch. Und tatsächlich bemerkt...
Das Buch befindet sich in einem Regal.