Buch

Macarons - José Maréchal

Macarons

von José Maréchal

Macarons sind heute auf der ganzen Welt als unwiderstehliche Klassiker der französischen Konditorskunst bekannt und beliebt. Das raffinierte Konfekt aus Mandeln, Zucker und Eiweiss, ist zarte Verführung pur: Es ist zugleich weich und knusprig, luftig-leicht und mit zart schmelzender Creme gefüllt, und es lässt sich mit neuen Aromen fast endlos variieren.

Dieses Buch vermittelt die unentbehrlichen Grundlagen und verrät alle Geheimnisse, Tipps und Tricks, damit das delikate Backwerk sicher gelingt: Es stellt die Grundzutaten und alle notwendigen Utensilien vor, beschreibt das Vorgehen anschaulich und leicht verständlich und erklärt auch, was aus welchem Grund misslingen kann. Neun Macaron-Grundrezepte erklären die Zubereitung Schritt für Schritt. Mit kreativen Vorschlägen für abwechslungsreiche Dekorationen, Rezeptvariationen und vielen Tipps und Tricks vom Pâtissier.

Rezensionen zu diesem Buch

rund, bunt und lecker

Aller Anfang ist schwer. So könnte man den Beginn beschreiben. Die Zutaten werden beschrieben und genau differenziert. Jeder Arbeitsschritt ist bis ins kleinste Detail erklärt. Ich fand die Einleitung ziemlich langatmig und kompliziert. Hätte ich nicht schon Macarons ausprobiert, dann hätte ich mit dem Backen wahrscheinlich nicht angefangen.                                                                  

 Die einzelnen Rezepte sind wirklich toll. Sie bieten Vielfalt und...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
112 Seiten
ISBN:
9783038005933
Erschienen:
August 2011
Verlag:
AT Verlag
Übersetzer:
Kirsten Sonntag
9
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.