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Macarons sind heute auf der ganzen Welt als unwiderstehliche Klassiker der französischen Konditorskunst bekannt und beliebt. Das raffinierte Konfekt aus Mandeln, Zucker und Eiweiss, ist zarte Verführung pur: Es ist zugleich weich und knusprig, luftig-leicht und mit zart schmelzender Creme gefüllt, und es lässt sich mit neuen Aromen fast endlos variieren.
Dieses Buch vermittelt die unentbehrlichen Grundlagen und verrät alle Geheimnisse, Tipps und Tricks, damit das delikate Backwerk sicher gelingt: Es stellt die Grundzutaten und alle notwendigen Utensilien vor, beschreibt das Vorgehen anschaulich und leicht verständlich und erklärt auch, was aus welchem Grund misslingen kann. Neun Macaron-Grundrezepte erklären die Zubereitung Schritt für Schritt. Mit kreativen Vorschlägen für abwechslungsreiche Dekorationen, Rezeptvariationen und vielen Tipps und Tricks vom Pâtissier.
Aller Anfang ist schwer. So könnte man den Beginn beschreiben. Die Zutaten werden beschrieben und genau differenziert. Jeder Arbeitsschritt ist bis ins kleinste Detail erklärt. Ich fand die Einleitung ziemlich langatmig und kompliziert. Hätte ich nicht schon Macarons ausprobiert, dann hätte ich mit dem Backen wahrscheinlich nicht angefangen.
Die einzelnen Rezepte sind wirklich toll. Sie bieten Vielfalt und...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.