Buch

Meine kleine vegane Metzgerei - Laura Veganpower, Sébastien Kardinal

Meine kleine vegane Metzgerei

von Laura Veganpower Sébastien Kardinal

Vegane Wu¿rste, Schnitzel und Steaks - herzhaft, abwechslungsreich und gut fu¿r Mensch und Natur! Tofu ist längst nicht mehr die einzige pflanzliche Alternative zu Fleisch. Heute finden wir eine erstaunliche Vielfalt an veganen Wu¿rstchen, Steaks und Schnitzeln in den Regalen des Lebensmittelhandels. Noch mehr ist natu¿rlich möglich, wenn wir selbst aktiv werden: Zubereitungen mit Hu¿lsenfru¿chten, Nu¿ssen, Gemu¿se, Gewu¿rzen, Kräutern ... lassen in Textur, Geschmack und Aussehen keine Wu¿nsche offen - und die verwendeten Zutaten liefern zudem eine Fu¿lle an Vitalstoffen sowie Proteinen. Meine kleine vegane Metzgerei

* stellt 25 rein pflanzliche Rezepte vor - von Bratwu¿rsten, Kochschinken und Landjägern u¿ber Pfeffersteak, Rouladen und Wiener Schnitzel, bis hin zu BBQ-Spareribs, Hackbällchen, Golden Nuggets und Tatar und * gibt Informationen u¿ber die wichtigsten pflanzlichen Zutaten, hilfreiche Zubereitungstipps und Serviervorschläge an die Hand.

Rezensionen zu diesem Buch

Veganes aus dem Fleischwolf!

Die vegane Ernährung hat sich ihren Weg in das Leben vieler gebahnt, sodass man heute nicht nur in vielen Bioläden auf eine vielfältige Auswahl fleischfreier Produkte stößt. Dabei werden zunehmend unterschiedliche Inhaltsstoffe verwendet wie Tempeh, Sojaproteine, Hülsenfrüchte und Nüsse. So gelingt es nicht nur, Fleisch in Textur, Geschmack und Aussehen zu imitieren, sondern darüber hinaus wichtige Vitalstoffe und Proteine zu sich zu nehmen.

Wer lieber selbst zum Fleischwolf greift,...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
eBook
Sprache:
deutsch
Umfang:
78 Seiten
ISBN:
9783862644117
Erschienen:
September 2016
Verlag:
Hans-Nietsch-Verlag
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.