Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
- Raffinierte und leichte Gerichte für jeden Geschmack - Basics, Nudeln, Yakitori, Sushi, Onigiri, Fleisch, Fisch und Desserts - Informationen zu Zutaten und Utensilien - Tipps zur Zubereitung und Abwandlung der Rezepte - Hunderte von Rezept- und Step-by-Step-Fotos
Vor Weihnachten habe ich bereits ein anderes Japanisch-Kochbuch rezensiert (*KLICK*), doch da es vergleichsweise kurz war, konnte ich bei Japan! Japanische Küche: Die Grundlagen nicht widerstehen. Ihr wisst ja, dass ich seit ich das Okinii kenne, ein Sushi-Fan bin (vorher habe ich mich nie getraut, es zu essen) und mithilfe von Internetrezepte habe ich bereits einmal versucht, mein eigenes Sushi zu kochen. Jetzt wollte ich das Ganze mithilfe von Japan! noch einmal ausprobieren.
...
Das Buch befindet sich in einem Regal.