Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Wie bitte, schon wieder ein neuer Trend aus den USA? - Halt, stehen geblieben, diesen sollten Sie wirklich kennenlernen! One-Pot-Pasta heißt er und hält genau so viel, wie der Name verspricht: Ratzfatz-Pasta aus einem Topf, und zwar lecker wie nie! Der Trick: Die Nudeln kommen mit allen anderen Zutaten in einen Topf und schmurgeln dort ihrer Vollendung entgegen - und das gerade mal in der Garzeit der Nudeln. Der köstliche Nebeneffekt: Alle Aromen verbinden sich optimal, und die Sauce wird extrasämig. Ob Spaghetti oder Penne, ob Speck oder Garnelen, ob fruchtig-tomatig oder curry-würzig, das One-Pot-Pasta-Prinzip funktioniert immer! Und - pst! Auch das Abspülen ist hier eine äußerst schnelle Angelegenheit ...
Ein Genie in der Küche bin ich wahrhaftig nicht, aber Kochbücher zählen zu meinen liebsten Buchgeschenken, und dies sowohl aktiv als Beschenkender als auch passiv als Beschenkter. Nicht nur als Mitbringsel, sondern auch für den Eigenbedarf ist Marianne Zunners Werk "One Pot Pasta: Alles in einen Topf – schnell und gut! (GU KüchenRatgeber)" hervorragend für all jene Menschen geeignet, die es gern schmackhaft, gesund, schnell, einfach und kombinierbar mögen. Nach einer kurzen allgemeinen...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.