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Der Wok ist der absolute Alleskönner unter den Pfannen. Ob dämpfen, frittieren oder braten, das alles funktioniert im Wok. Von der sauer-scharfen Gemüsesuppe über würzig-raffiniertes Lammcurry bis zu knusprigen Wan Tan gibt es über 100 asiatische und internationale Rezepte, von Suppen bis Desserts und das alles aus dem Wok! Dazu gibt's Tauschbörsen für Zutaten, Blitzvarianten für Eilige und Luxusvarianten zum Verwöhnen. Das Starterpack am Anfang gibt Tipps und Tricks rund ums wokken, informiert über Asiens Speisekammer, und in zahlreichen Info-Baukästen wird auch Anfängern in Text und Bild der Weg zum perfekten Umgang mit der Wunderpfanne geebnet.
Allgemein: Das Cover ist recht einfach, doch auch ansprechend.
Meinung: Das Inhaltsverzeichnis ist übersichtlich. Mir gefällt die Einleitung gut, in der die Grundausstattung und das Schnippeln aufgezeigt werden. Die Rezepte sind nach Themen / Bereichen sortiert. Die Bilder der Gerichte sind qualitativ gut und machen Appetit. Die Zutaten sind recht gut erhältlich, die Zubereitung ist verständlich und somit sind die Gerichte gut nach zu kochen. Schade finde ich, dass es keine Rezepte...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.