Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
"Lustvoll kochen" - "essen und genießen", dieses Aussagenpaar bildet den emotionalen Hintergrund für dieses Buch. Die Einstellung zum Kochen und Essen hat sich in den letzten Jahren stark verändert: Die Essensvorbereitung und das Essen sind zu "Lifestyle -Events" geworden. Die heutige Lebenseinstellung richtet sich nach Zeitkontingenten, aber Lust und Spaß dominieren schon beim Einkauf, man achtet auf Qualität und kocht mit relativ vertretbarem Aufwand, um aber ein maximales Ergebnis zu erzielen. Und man kocht auf Vorrat. Das Rezeptreservoir in diesem Buch richtet sich zum einen nach den Jahreszeiten, mal warm ,mal kalt und reicht dabei von schnellen kleinen Gerichten, Salaten, Broten und Brotaufstrichen, bis zu Suppen, Sandwiches und Wraps.
Sommerzeit ist Picknickzeit. Habt ihr euch auch schon mal gefragt, was man statt den üblichen Klassikern zu einem Ausflug ins Grüne mitnehmen kann? Oder welches Mittagessen man gut für unterwegs vorbereiten kann? Essen to go - Selbstgemacht und Köstlich / Ideal zum Mitnehmen befasst sich genau mit diesen Gerichten.
~*~ ~*~ ~*~ Aufmachung des Buches ~*~ ~*~ ~*~
Beim ersten Durchblättern fällt auf, dass es anders ist, als ich es mir vorgestellt habe. Viele dieser...
Das Buch befindet sich in einem Regal.