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Die Po-Ebene: ein Reich des Wassers, der Flüsse und Kanäle am Südrand der Alpen, Paradies für Genießer und Heimat großartiger Produkte, die das Herz eines jeden Feinschmeckers höher schlagen lassen: Aceto Balsamico und Grana Padana, Arborio, Carnaroli und Polenta, Radicchio tardivo und San Daniele - hier wird Geschmack zelebriert und hier werden die seit Jahrhunderten überlieferten kulinarischen Glaubenssätze hochgehalten: vom ehemaligen Armeleuteessen, der Cucina povera, bis zu den raffinierten Gerichten der feinen Küche. Michael Langoth hat sich wieder auf eine fantastische Entdeckungsreise begeben, er porträtiert die Landschaft der Po-Ebene und ihre Menschen und er präsentiert die authentische Küche der Region - eine faszinierende Begegnung voller Überraschungen.
Zu diesem Buch Kochbuch zu sagen, trifft es nicht richtig.
Es vermittelt Wissen über die italienische Po-Ebene, Warenkunde, ist ein fantastischer Bildband und bietet obendrein noch Rezepte.
Das Buch ist unterteilt in folgende Abschnitte:
- Die große Ebene am Südrand der Alpen
- Kochtechnik
- Haptisches Design
- Auf den Punkt gebracht
- Die Kunst des Schmorens
- Minestre & Zuppe
- Vegatarische Meisterwerke
-...
~*~ ~*~ ~*~ Aufmachung des Buches~*~ ~*~ ~*~
Die Po-Ebene ist, wie ich finde, eine der schönsten Gegenden Italiens. Für all jene, die auch so empfinden, oder die sich vielleicht erst noch von diesem Gebiet Norditaliens verzaubern lassen müssen, gibt es nun ein wunderschönes ... tja, wie soll ich es nennen? Der Begriff "Kochbuch" wird ihm nicht gerecht, es ist eher ein hochwertiger Bildband mit authentischen Rezepten. Es gibt viele, wunderschöne, gestochen scharfe Fotos aus...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.