Buch

Contemporary and Traditional Japanese Cooking

von Miyoko Mishimoto Schinner

Rezensionen zu diesem Buch

Japanische vegane Küche? Ja, die gibt es.

Dieses kleine Kochbuch gehört zu meinen größten Schätzen. Es enthält zahlreiche, wirklich leicht nachzukochende vegane Gerichte aus der japanischen Küche. Ob Ramen, Udon, Soba, Tenpura, Sukiyaki, Sushi sowie zahlreiche leckere Tofugerichte - auch wenn man auf tierische Produkte verzichtet, kann man so japanisches Essen genießen. Im Großen und Ganzen sind die nötigen Zutaten auch gut zu beschaffen.

Das einzige Manko ist, dass es keine Bilder hat - gerade für Anfänger wäre das oft...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
englisch
Umfang:
144 Seiten
ISBN:
9781570670725
Erschienen:
April 1999
Verlag:
Book Publishing Company
9
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.