Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Feine Früchte mit Liebe verarbeiten. Wer den Geschmack des Sommers das ganze Jahr genießen möchte, hat mit diesem Buch die passenden Rezepten für Konfitüre, Kompott und Likör. Die Autorin verrät überlieferte Familienrezepte und neue Kreationen, gibt Tipps und führt uns durch den üppigen Garten ihrer Kindheit.
Mögen Sie fruchtige Drinks und selbstgemachte Marmelade auf dem Frühstücksbrötchen? Dann sollten Sie sich das Rezeptbuch „Früchte im Glas“ von Nina Andres einmal genauer anschauen. Der Untertitel lautet zwar „Marmelade, Kompott, Saft, Limonade & Likör“, aber in dem abschließenden Kapitel erklärt die Autorin auch sehr anschaulich die Herstellung von pikanten Chutneys, Relishs und Saucen, bei deren Zubereitung unterschiedliche Früchte benötigt werden. Fast jedes Rezept wird mit einer...
Das Buch befindet sich in einem Regal.