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Wenige Kohlenhydrate - null tierische Lebensmittel:
Low-Carb für Veganer ist machbar!
V-Power! Hier kommt das erste vegane Low-Carb-Kochbuch. Franca Mangiameli und Heike Lemberger beweisen: Ausschließlich pflanzliche Ernährung und dennoch moderat Low-Carb leben funktioniert. Und zwar bei vollem Genuss und ohne Mangelerscheinungen. Dieser kompakte Küchenratgeber stellt ausgewogene Rezeptideen ohne tierische Lebensmittel, mit ausreichend Eiweiß, wenig Kohlenhydraten, vielen satt machenden Ballaststoffen und hochwertigen Fetten vor. Da macht es auch für Nichtveganer Spaß, einmal (oder mehrmals) über den Tellerrand zu schauen!
- Kompaktes LOGI-Wissen.
- 40 Rezepte, reich bebildert.
- Viele To-do-Fotos.
- Vier spannende Titel aus der neuen, attraktiven systemed-Küchenratgeberreihe.
- Geballtes Low-Carb-Wissen im kompakten Format.
- Low-Carb-Tipps und -Tricks von den LOGI-Assen im systemed Verlag.
- Viel Inhalt zum kleinen Preis.
Das man sich als Veganer Low-Carb – sprich rein pflanzlich, jedoch mit weniger Kohlenhydrate, dafür aber mit ausreichend pflanzlichen Eiweiß – ernähren kann, sollte kein Widerspruch ansich sein. Das Kochbuch “Low-Carb vegan” stellt das mit Ernährungs-Tipps, Infos über Low-Carb und köstlichen veganen Rezepten dar.
Neben den 40 Low-Carb Rezeptideen, mit vielen appetitanregenden Fotos, findet man eine sehr nützliche Tabelle über wichtige Eiweißquellen für Low-Carb-Veganer. Auch wenn die...
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.