Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Sternekoch und Küchenchef im Deidesheimer Hof
Stationen: Residenz Heinz Winkler, Aschau im Chiemgau Restaurant Dieter Müller, Bergisch Gladbach Hotel Adler, Hans Jörg Wöhrle, Weil am Rhein seit 2000 Restaurant Schwarzer Hahn im Deidesheimer Hof, Deidesheim seit 2004 Küchenchef im Deidesheimer Hof
Auszeichnungen 2009/10 für Stefan Neugebauer und das Team vom Restaurant Schwarzer Hahn: -Top 5 der Trendrestaurants in Deutschland im Magazin Der Feinschmecker -Restaurant des Jahres im Restaurantführer Pfalz -zum zweiten Mal hintereinander Koch der Pfalz -Koch des Jahres im Aral Schlemmer Atlas -Aufsteiger des Jahres 2010 im Aral Schlemmer Atlas Außerdem gab es von der Bahn 2009 eine große Sternekoch-Aktion, für die auch Stefan Neugebauer Gerichte kreierte. In diesem Zusammenhang erschien in der bahn mobil auch ein großer Artikel über Neugebauer und ein Hinweis (mit Coverabbildung) zum Buch Zu Gast im Deidesheimer Hof.
~*~ ~*~ ~*~ Aufmachung des Buches~*~ ~*~ ~*~
Das Besondere an diesem Buch sind unter anderem die aufwendigen, mit viel Liebe zum Detail in Szene gesetzten Food Fotos. Hier sieht selbst Kartoffelpüree wie ein Kunstwerk aus der Profiküche aus. So schön anzurichten ist für mich eine Kunst für sich und da ich so gut wie kein Talent darin habe, finde ich es umso beeindruckender. Ebenfalls außergewöhnlich ist das Konzept, drei Produkte auf dreierlei Arten zu kochen: "mal klassisch...
Das Buch befindet sich in einem Regal.