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Daniel Galmiche, französischer Sternekoch, ist seit vielen Jahren erfolgreich in England tätig. Er selbst sagt über sein neues Buch: "Es soll Ihnen zeigen, wie großartig der französische Kochstil sein kann, wenn man ihn als solide Ausgangsbasis nutzt. Ich habe sein Bestes verwendet, es abgewandelt und neu interpretiert, um diese fabelhafte Küche zu verjüngen und ihr neuen Schwung zu verleihen. Durch die ungewöhnliche Kombination von Aromen variiere ich Originalrezepte auf überraschende Art und ich weihe Sie außerdem in einige Berufsgeheimnisse ein."
Kochen à la Liberté sollte sich das nun ändern. Nach Das Brasserie-Kochbuch ist es bereits das zweite Französische Kochbuch von Daniel Galmiche. Für mich ist es der erste Ausflug in eine bislang unbekannte Küche.
~*~ ~*~ ~*~ Aufmachung des Buches ~*~ ~*~ ~*~
Galmiche teilt seine Rezepte in drei Oberktegorien ein - Liberté, Egalité undFraternité - die dann noch einmal in leichte Gerichte, Hauptgerichte und Desserts separiert sind. Vorher gibt es...
Das Buch befindet sich in einem Regal.