Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Fur dieses außergewöhnliche Tapas-Buch hat der Autor Gonzalo Baró viele traditionelle und klassische Rezepte verwendet,die meisten davon wurden etwas verändert, um sie interessanter zu machen oder der veganen Essensweise anzupassen. Es gibt auch einige Anpassungen aus dem lateinamerikanischen Raum, deren
Leider ist dieses Büchlein etwas dünner als die beiden anderen dieser neuen Serie ausgefallen; es mißt nur 64 Seiten, beinhaltet aber trotzdem 34 Rezepte, von denen manche so kurz sind, dass sie mit Foto eine Seite füllen. Ehrlich gesagt hätte ich da gerne ein paar Rezepte mehr gehabt, denn einige in diesem Buch bedürfen nicht wirklich einer einseitigen Anleitung, z. B. Brot mit Tomaten oder Padrón Paprikas, bei denen erklärt wird, das man sie waschen, abtrocknen, in heißer Pfanne in...
Das Buch befindet sich in einem Regal.