Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Erfolgsrezepte vom besten Chocolatier Deutschlands
Schokolade verführt die Sinne und lässt Genießerherzen höher schlagen. In diesem Buch beschreibt der diplomierte Konditormeister Heinz-Richard Heinemann, wie die Zubereitung köstlicher Torten, edler Pralinen oder die eigene Herstellung von Schokoladentafeln mit ungewöhnlichen Geschmacksrichtungen garantiert gelingt. Der Name Heinemann steht dabei für reinen und unverfälschten Genuss.
Sie erfahren Grundlegendes über die Geschichte der Schokolade und alles, was wichtig ist beim Umgang mit Kakaoprodukten. Es folgen über 70 seiner wunderbaren Schokoladenrezepte mit vielen persönlichen Tipps des Meisterchocolatiers. Wenn Sie Schokolade nicht widerstehen können, brauchen Sie dieses Buch: zum Schwelgen, Ausprobieren und Genießen!
Die Konditorei Heinemann hat sich, nach eigenen Angaben, seit Ihrer Gründung im Jahre 1932 den Idealen höchster Güte und Frische verschrieben - der Verzicht auf Konservierungsstoffe beispielsweise ist selbstverständlich. Hermann Heinemann, der die Konditorei damals im niederrheinischen Mönchengladbach auf der Bismarckstraße 91 eröffnete, gab sein Wissen um das verführerische Naschwerk an seine Söhne weiter. So werden auch heute in sorgfältiger Handarbeit Unikate geschaffen und täglich neue...
Das Buch befindet sich in 4 Regalen.