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Der Polizistenalltag ist hart, selbst im niedersten Niederbayern. Und wenn dem Franz das auf den Magen schlägt, dann geht er zur Oma. Denn da gibt s was Gscheits zum Essen: Schweinsbraten mit Knödel oder Kalbshaxn oder Krautwickerl oder Dampfnudeln, richtig urig bayrisch und omamäßig eben. Und jetzt hat sie sie endlich aufgeschrieben, ihre Rezepte. Da ist sie mit fast neunzig doch tatsächlich noch Kochbuchautorin geworden, die Oma.
Knödel-Blues!!! Nach drei niederbayerischen Provinz-Krimis um den Polizisten Franz Eberhofer und seiner sowohl sympathischen als auch skurrilen Familie, hat die Autorin Rita Falk nun die in den Krimis zelebrierten Schmankerl in einem Oma Eberhofers bayerisches Provinz-Kochbuch" betitelten Buch zusammengefasst. Gekocht wurden die Gerichte in den Krimis von Lenerl", der Oma von Franz Eberhofer und die Gerichte werden auch von dieser Oma präsentiert.
Natürlich ist das Buch AUCH ein...
Das Buch befindet sich in 8 Regalen.