Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Die erfolgreiche, vegane Länderkochbuchreihe findet eine Fortsetzung mit Köstlichkeiten aus der österreichischen Küche. Von Vorspeisen und Suppen über Hausmannskost, süße und würzige Hauptspeisen bis hin zu Süßspeisen findet man sowohl traditionelle Rezepte aus allen Regionen Österreichs als auch neu adaptierte und modern interpretierte. Gekocht wird mit den landestypischen Zutaten und Gewürzen, und so können Gerichte gezaubert werden, die alle Sinne begeistern.
Kristina Unterweger hat österreichische Hausmannskost vegan neu interpretiert.
Nach einer kurzen Einführung in die österreichische Küche folgt der Rezeptteil, gegliedert in die Kapitel: Basics, Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Wenn nicht extra anders angegeben, sind die Rezepte für vier Portionen angegeben.
Ob Semmel, Schüttelbrot, Marillenmarmelade, Suppen oder Eintopf, gefüllte Teigtaschen oder Mehlspeisen – die abwechslungsreichen, schmackhaften Rezepte sind gut...
Das Buch befindet sich in einem Regal.