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Love Food, das garantiert jede Angebetete verführt, neben Großmutters geliebten Klassikern: Dieses Kochbuch ist jung, und es ist anders. Ohne teure Gerätschaften oder besonderes Equipment, sogar komplett ohne Waage und Messbecher kommt es aus. Einfachste Zutaten sind die Basis, die dann raffiniert mit kleinen Überraschungen kombiniert werden. Schnelles und intuitives Kochen, ohne viele Blicke ins Rezept. So wird das Kochen selbst zum Event, mit Freunden vor der Party, nach der Party oder wann immer es gerade passt. Jan-Philipp Cleusters, 23, ist Koch und hat in den besten Häusern gelernt. Schon heute reißen sich Veranstalter und Medien um ihn. Mit diesem Buch zeigt er, welchen Spaß Kochen machen kann - und zwar auch jungen Leuten in seinem Alter, die sonst eher drei Tage hintereinander Nudeln essen würden. Weil es immer großartig schmeckt, aber nie kompliziert wird. Seine Rezeptideen und sein unkonventioneller, rockiger Kochstil liefern die perfekte Vorlage fürs WG-Teamwork. Oder eben für das Dinner mit der Liebsten.
Ich weiss ja nicht, vielleicht bin ich da einfach schon zu alt für, andererseits wusste ich schon mit 12 wie ich mir ein Sandwich lecker belege. Und nur, weil man mal Mangostücke auf einen Burger packt, ist man noch lange nicht so hipp, wie man sich grad fühlt.
Für mich sehr schlichte und einfache Rezepte. Leider nichts Neues und schon gar nichts Besonderes. Allein schon, wer bei einer Spinat-Ricotta Lasagne mit Tomatensauce mit Geschmacksverstärker Zucker arbeitet.... naja...
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Das Buch befindet sich in 3 Regalen.