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Die Romantrilogie »Café Engel« beginnt im Wiesbaden der Nachkriegszeit. Die junge Hilde übernimmt das Café und führt es als traditionsreichstes Haus am Platze weiter. Da taucht ihre schöne Cousine Luisa aus Ostpreußen auf … Die Saga begleitet die beiden Frauen durch die Fünfzigerjahre … Und das Backbuch liefert die passenden Rezepte: Frankfurter Kranz, Schwarzwälder Kirsch, Éclairs – ach, so viele süße Sünden!
Klappentext:
„Hier ist das Backbuch zu den Bestseller-Romanen von Marie Lamballe aus dem »Café Engel«: Alle Kuchen- und Tortenklassiker von Hilde und Luisa bringen uns »Back to the Fifties«: 60 süße Klassiker zum Träumen und Genießen – von Frankfurter Kranz über Rosenchiffonkuchen bis zu Baumkuchentorte und Mailänder Apfelkuchen. Einfach alle süßen Sünden aus dem Traditionscafé.“
Muss man die Buchreihe vorher gelesen haben um hier mit-backen zu können? Nein. Sie können...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.