Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Backen ist Leidenschaft - und kann so einfach sein, wenn man den Tipps und Tricks in diesem umfassenden Standardwerk zum Thema Backen folgt. Der britische Star-Bäcker Paul Hollywood führt Sie in Schritt-für-Schritt-Anleitungen in die Grundtechniken des Backens ein und stellt Ihnen mehr als 120 Rezepte für süße und salzige Klassiker sowie internationale Backspezialitäten vor. Verwandeln Sie Ihre Küche in eine Backstube und zaubern Sie knusprige Brote, buttrige Croissants, fruchtige Tartes, verführerische Kuchen und herzhafte Teigkreationen, die Sie sonst nur in den Auslagen von Bäckereien bewundern können. Mit den detaillierten Rezeptbeschreibungen steht dem Genuss selbstgemachter Backwaren nichts mehr im Wege!
Backen mit den Tipps und Rezepten des britischen Star Bäckers Paul Hollywood, der auch durch die TV-Serie „Great British Bake Off“ bekannt ist. Das Buch beinhaltet grundlegende Informationen über Zutaten, die Zubereitung, Zubehör und Knettechniken. Die Rezepte sind sehr ausführlich beschrieben. Das Buch legt seinen Fokus auf verschiedene Brotarten (z.B. Sauerteig) und andere Teigwaren.
Ich bin begeistert von dem Buch. Alle Rezepte, die ich ausprobiert habe, haben ausnahmslos super...
Das Buch befindet sich in 5 Regalen.
Dieses Buch lesen gerade: