Rezension

1, 2, 3 und fertig!

Expresskochen Italienisch -

Expresskochen Italienisch
von

Dieses Buch hat mich wirklich überzeugt!
Wie der Titel schon andeutet, gehen so gut wie alle Rezepte in diesem Kochbuch wirklich fix und lassen sich dadurch auch ganz prima noch nach der Arbeit realisieren. Dabei gibt es dann auch geschmacklich gar nix  bei den Gerichten zu meckern.

Manche der Rezepte in diesem Kochbuch sind Abwandlungen von Klassikern, wie bspw. dem Tiramisu oder der Bolognese-Sauce. Hier war ich zunächst skeptisch ob die Blitzvarianten den Originalen gerecht werden. Ich konnte dann jedoch schnell feststellen, dass zumindest das Blitz-Tiramisu, wenn auch nicht mit dem Original identisch, diesem doch in nichts nachsteht.

Wirklich gut gefallen haben mir auch die Pesto-Rezepte am Ende des Buches. Wer wirklich gar nicht mehr weiß, was er sich kochen soll, findet da immer eine schöne Anregung.

Wer also nocht viel Zeit hat und gerne mediterran isst, kann mit diesem Kochbuch eigentlich nicht viel falsch machen!