Rezension

Außergewöhnliche Koch-und Backrezepte

Hello Berries -

Hello Berries
von

Bewertet mit 5 Sternen

Dieses Kochbuch ist hochwertig gestaltet.Die Texte sehen aus als ob sie mit einer Schreibmaschine getippt worden sind.Für mich sieht es schön aus aber es wirkt etwas kühl.Die Bilder dazu sind toll fotografiert und zudem umfassen sie zu jedem Gericht eine Seite.Auf der anderen Seite steht dann das Rezept.Darunter gibt es dann jeweils einen zusätzlichen Tipp.
Angefangen bei einer kleinen Einleitung fängt dieses Kochbuch beim Frühstück an.Dann geht es zum Gebäck,Dessert, Eis und Getränk.Dabei stehen die Beeren im Mittelpunkt außerdem gibt es noch am Ende eine für mich größere Beerenkunde.Ich erfuhr viel über die jeweilige Erntezeit oder auch geschichtliches über die verschiedenen Beerensorten. Aber z.B. auch über den Vitamingehalt der verschiedenen Beerensorten wird berichtet.Die Fotografien machten mir Sehnsucht nach einem Tag auf dem Land.
Dieses Buch ist sehr übersichtlich gestaltet mit Kühlzeit und Temperatur. In meinen Augen ist dieses Buch eher für den Sommer gedacht.Die Rezpte sind zum Teil zeitaufwendig und mit vielen Zutaten.Zwischendurch gibt es aber auch leichtere Rezepte.Ich hätte nie gedacht was man so alles mit Beeren am heimischen Herd machen kann.Beeren eignen sich nicht nur für Kuchen!Es ist ein schön gestaltetes Kochbuch das mir persönlich sehr gefallen hat.Die Rezepte sind zum Teil außergewöhnlich und eher nicht alltagstauglich.Aber z.B. für ein Fest ist so ein Rezept allemal ein Erlebnis.
Zum Schluss meiner Rezension möchte ich euch einen Titel stellvertretend für die ganzen Rezepte
vorstellen:Pfifferling-Gorgonzola-Risotto mit scharfen Chili-Blaubeeren.Guten Appetit!