Rezension

Fleisch vom Grill für EInsteiger

Saftig vom Grill -

Saftig vom Grill
von Matthias F. Mangold

Bewertet mit 4 Sternen

GU hat ein neues Grillbuch herausgebracht. Das kleine Büchlein aus der Serie "Magic Cooking" ist eher für Einsteiger in Sachen Grillen geeignet. Das kleine handliche Buch enthält eher weniger Rezepte, die aber sehr nachvollziehbar beschrieben sind und jeweils von einem tollen Foto begleitet werden. Die Tipps und Rezepte bieten Profis aber nichts Neues. In fast allen Rezepten ist Fleisch die Hauptzutat, Fisch oder Vegetarisches ist leider kaum zu finden, dabei gibt es hier mittlerweile auch tolle Möglichkeiten leckere Grillgerichte zu zaubern. Wie immer bei dieser Serie gibt es drei Kapitel: Ganz pur, ganz klassisch, ganz kreativ. Ab und an werden die Seiten von braunen Kästen mit besonderen Tipps aufgelockert, mit denen man das Gericht verfeinern oder leicht abwandeln kann. Uns gefiel besonders das platte Huhn unter dem Salzstein, diesen hatte mein grillbegeisterter Mann natürlich schon parat liegen, ansonsten ist dieser gemeinsam mit dem Buch ein schönes Geschenk. 
Fazit: fleischlastiges Grillbuch für Einsteiger