Rezension

schön gestaltet und tolle Rezepte - - hilfreich für die Selbstversorgung

Heimat im Glas - Daniela Wattenbach

Heimat im Glas
von Daniela Wattenbach

Bewertet mit 5 Sternen

Ein Streifzug durch die Jahreszeiten und was man jeweils ernten und konservieren kann - - tolle bodenständige Rezepte

Ich bin immer auf der Suche nach neuen  Rezepten und Anregungen für die Küche.  Hier in diesem Buch stellt Daniela Wattenbach ganz einfache Rezepte vor, die die Ernte in Garten und auch Natur im Verlauf der Jahreszeiten konserviert und haltbar macht. 

Schöne Rezepte sind z.B. Gänseblümchengelee mit Gundermann, Pfarrgartenpesto, Fruchtleder, Rote-Bete-Knäckebrot oder der Hagebuttensenf. 

Jedes Rezept wird auf einer Doppelseite mit ganzseitigem Bild präsentiert. 

Dieses Buch ist wirklich schön gemacht und ist bestimmt auch ein gutes Geschenk für Einsteiger in die Selbstversorgung.