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Endlich wieder da: Das vegane Kochbuch zeigt die besten Rezepte der Münchner Gastronomin Sandra Forster, die seit 2005 selbst den Weg in ein veganes Leben eingeschlagen hat. Neben Suppen, Salaten und Hauptspeisen findet man köstliche Kuchen, Desserts und andere große und kleine Leckereien, die alle Diätpläne zunichte machen, dafür aber umso besser schmecken. Und nicht ein einziges Mal wird bei all dem der Zeigefinger erhoben. Dafür melden sich vegane Größen zu Wort. Autorin und Philosophin Hilal Sezgin beispielsweise beleuchtet das Verhältnis von Mensch und Tier während Sharon Gannon, die bekannte amerikanische Yogalehrerin, über die vegane Revolution schreibt. Ein Kochbuch für all diejenigen, für die vegane Ernährung nicht nur ein vorübergehender Trend, sondern ein Teil der eigenen Lebenseinstellung ist. Extra: 19 brandneue vegane Rezepte
„Das vegane Kochbuch“ von Sandra Forster kommt sehr zurückhaltend daher, was mit Sicherheit daran liegt, dass es erstmalig bereits 2009 erschienen ist und vegane Ernährung damals noch nicht so sehr im Trend lag wie heute. Die Autorin ernährt sich seit zehn Jahren vegan, für sie ist es keine Mode, sondern eine Lebenshaltung.
Und obwohl sie keine Ausbildung im Gastronomiebereich absolviert hat, eröffnet sie das erste vegane Restaurant in München und engagiert sich in einem...